首页 >>> 产品目录 >>> 乳化剂
化工网 >>> 展馆展区 >>> 单甘酯
> 单甘酯

产品资料

单甘酯

单甘酯
  • 如果您对该产品感兴趣的话,可以
  • 产品名称:单甘酯
  • 产品型号:优级品
  • 产品展商:翔宇
  • 产品价格:8000.00 元
  • 产品文档:无相关文档
简单介绍

单甘酯化学名为单十八(烷)酸丙三醇酯(glycerin monostearate),简称为gms,分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯

产品描述
单甘酯化学名为单十八(烷)酸丙三醇酯(glycerin monostearate),简称为gms,分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。 产品质量指标: 项目 gms-a gms-b 单酯含量(%) 32—38 40—42 色泽 白色或浅黄色 白色或浅黄色 性状 蜡样固体或片状 蜡样固体或片状 碘值(gi2∕100g)≤ 3.0 3.0 凝固点(℃)≥ 54 54 游离酸(以硬脂酸计%)≤ 2.5 2.5 重金属(以pb计,%﹚≤ 0.0005 0.0005 砷(以as计,%)≤ 0.0001 0.0001 铁(以fe计,%)≤ 0.002 0.002 应用领域: 单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。在pvc制品生产中作为内润滑剂,且可作为醇酸树脂的改性剂,硝酸纤维素的增塑剂。?在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。 作为纺织印染助剂,单甘酯是织物最好的防变色及柔软剂;在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂;是豆制品加工的有效消泡剂;且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。 单甘酯hlb值3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、分散剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、食品、润肤脂、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中
产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
      2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!
相关产品